Thursday , June 20 2019
Home / Musikaku / Danial Zaini, “Siti Bilang Cuti”…..!

Danial Zaini, “Siti Bilang Cuti”…..!

Bandung, AKUIAKU.Com — ADALAH Danial Zaini nama sang lelaki yang berasal dari Negeri Jiran Malaysia yang berusia 22 tahun. Serta  memiliki suara yang begitu merdu.

Akhir bulan Desember 2018 dan memasuki awal Januari tahun 2019ini. Telah merilis lagu yang bertajuk “Siti Bilang Cuti”, yang merupakan Single Pertama dari  Danial Zaini. Dan Danial kini dibawah naungan Label DATU Entertainment Sdn Bhd yang mengusung tema Cinta.

Dari kutipan lirik lagunya : “Ini kisah cinta hatiku seorang jururawat, senyuman manis wajah ayu dan menawan lirikan matanya yang manja, buat aku tergoda terbayang wajah kau setiap masa, sekali ku katakan cinta selamanya setia”

Menceritakan tentang seorang Pria yang terpesona oleh pasangan nya yang berprofesi seorang Juru Rawat benama Siti. Dan untuk mengobati rasa rindunya dengan setia seorang Pria menantikan Siti yang menjanjikan Cuti dari Pekerjaanya untuk bertemu dengan Pria tersebut.

Di Malaysia sendiri lagu berjudul “Siti Bilang Cuti” disukai banyak penikmat musik. Hingga kini, harapan seorang penyanyi bernama Danial Zaini ini. Lagu yang merupakan karyanya ini, bisa diterima oleh para pecinta musik di Indonesia.

Social Media Artist:

Facebook       : Danial Zaini

Twitter           : @danialzaini1

Instagram      : @danialzain1

Social Media Management:

Facebook       : DATU Entertainment

Twitter           : @datuentertainm1

Instagram      : @datuentertainment

 

Link Official Music Video :

 

DATU Entertainment Sdn. Bhd.

Lot 2-21 SU 5, Persiaran Tengku Ampuan, Lion Industrial Park Seksyen 22, 40400 Shah Alam Selangor. (HKS).

About Aku

Check Also

Kisah Percintaan Masa Remaja Rian D’Masiv……..!

Bandung, AKUIAKU.Com — LAGU bertajuk “Lelaki Pantang Menyerah” dirilis oleh D’Masiv yang diciptakan “based on …

Leave a Reply