Monday , October 22 2018
Home / Musikaku / Eko Mega Bintang Luncurkan Single “Gitu Aja Kok Repot”…..!

Eko Mega Bintang Luncurkan Single “Gitu Aja Kok Repot”…..!

Jakarta, AKUIAKU.Com — SETELAH meluncurkan Single bertajuk “Ngopi Ngapa Ngopi”, Eko Mega Bintang. Kembali meluncurkan single terbarumya bertajuk “Gitu Aja Kok Repot”.

“Single saya kali ini syair sindiran, bahwa ngungkap perasaan nggak perlu ribet dan repot,” ujar Eko ketika bincang dengan awak media di kantornya di kawasan Kalideres Jakarta Barat belum lama ini.

Single berirama “Dancedut” ini, mengisahkan perasaan seorang cowok. Kepada kekasih hatinya yang selama ini dianggap PHP in.

“Syairnya nyindir aku banget yang memang pernah di PHP in cewek. Makanya sampai sekarang aku masih melajang hehehe….,” papar pedangdut yang juga menjabat sebagai salasatu Direktur perusahaan tenaga kerja RI ini.

Eko mengaku single terbarunya bakal merebut perhatian penikmat musik “Dancedut” yang sekarang lagi ini. Di Industri Musik Dangdut Tanah Air.

“Saya yakin banyak yang tersindir dengan syairnya, istilah anak jaman now syairnya “gw” banget,” kata Eko terkekeh.

Apalagi dalam waktu dekat ini, Eko akan melakukan promosi diberbagai radio secara serentak di radio di seluruh Indonesia.

“Do’ain promo lancar, kalau nanti di radio, media cetak dan online jadi viral,” pungkas Eko Mega Bintang.

Mau tahu info lengkapnya bisa buka eko mega bintang fans Clup, Twitter : @ekomeybe Instagram : eko_megabintang_official  . (Boeyil)

About Aku

Check Also

Andrea Miranda Sukses Sebulan dan Kadung Cinta Musikal Teater….!

Jakarta, AKUIAKU.Com — MEMILIKI suara keren terus berguru pada musisi besar sekaliber Purwa Caraka, membuatnya …

Leave a Reply