Saturday , September 21 2019
Home / Figuraku / Ayushita Kesengse Berat Kartun Doraemon….?

Ayushita Kesengse Berat Kartun Doraemon….?

Jakarta, AKUIAKU.Com — TERNYATA artis Ayushita, termasuk salasatu penggemar berat film. Saking sukanya bintang film “Kartini” ini, tidak pernah ketinggalan mengikuti film yang disukainya itu.

“Saya suka banget dengan film kartun, terutama film kartun Doraemon. Satu hal yang saya tungguin di hari Minggu, pasti bangun pagi nggak ketinggalan satu episode pun hehehe…,” ujar Ayushita, sambil tertawa ketika ditemui di peluncuran DVD Film “Doraemon The Movie”, di bilangan Bangka, Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Tidak sekedar nonton saja, ternyata aktris dan penyanyi ini juga, hobi mengoleksi sejumlah “item” yang berhubungan dengan tokoh kartun asal Jepang tersebut.

Ayushita pun mengaku, sudah lama gemar mengoleksi ragam yang bertalian dengan Doraemon ini.

“Ada pajangan, komik yang lumayan lengkap, filmnya salasatu dvd original yang saya punya, sudah ada di tangan,” ungkap artis kelahiran Jakarta, 9 Juni 1989 ini.

Walau begitu, Ayushita menyebut barang-barang koleksinya, tidaklah terlalu banyak jika dibandingkan dengan seorang kolektor sesungguhnya .

“Koleksi barang yang besar sih.. enggak banyak ya…! Tapi kalau kayak yang bentuknya Doraemon dan yang bisa kebawa ya…. lumayanlah,” beber artis bernama lengkap Ayushita Widyartoeti Nugraha.

Sementara soal kesibukannya saat ini, Ayushita mengatakan tahun ini akan ada dua film layar lebarnya yang akan tayang di bioskop.

“Ada Premiere Film, lalu satu lagi akan tayang dipertengahan tahun. Ini juga mau ke Ambon, ada film drama,” pungkas Ayushita. (ThressNo)

About Aku

Check Also

Zaky Tidak Bisa Lepas Dari Mendaki, Membaca Novel Dan Menulis Puisi…….!

Bandung, AKUIAKU.Com — PEMUDA kelahiran Bandung, 21 April 2001 ini, berharap bisa menjadi seseorang yang …

Leave a Reply