Kamis , Mei 13 2021
Home / Musikaku / Rya Fitria “Teu Kiat”, “Kedah Kasaha”, “Ibu”…..!

Rya Fitria “Teu Kiat”, “Kedah Kasaha”, “Ibu”…..!

Bandung, AKUIAKU.Com — ARTIS penyanyi yang satu ini, memang ketika menyanyi mempunyai karakter tersendiri. Apalagi ketika diberikan notasi-notasi tinggi, power suaranya semakin terasa dan menjadi ciri khas-nya.

Baru-baru ini artis penyanyi yang sudah tidak asing lagi, asal kota Bandung yang bernama Rya Fitria. Kembali telah melempar “single hits” bertajuk “Kedah Kasaha” buah karya dari Yana Kermit.

“Alhamdulillah kalau buat “single hits” yang baru, judul lagunya “Kedah Kasaha” karya Yana Kermit yang sempat melambungkan nama saya. Masih tetap dijalur musik Pop Sunda,” jelas Rya Fitria.

“Maaf ya… Rya kirim jawaban pertanyaan yang via “voice note”. Ini lagi di mobil hehehe…,” kata Rya sambil tertawa.

Memang artis yang satu ini, sangat “loyal” jika dikontak. Walaupun bagaimana sibuknya, selalu menyempatkan diri untuk menjawab.

Selain baru mengeluarkan “single hits”, masih ada lagunya yang berjudul “Teu Kiat” karya Goezen Samin yang sekarang ini, masih “Hits” baik di radio maupun di televisi dan tentunya di Youtube.

“Insya Allah SWT…! Sekarang juga sedang mempersiapkan lagu bergenre religi, persiapan menjelang bulan Ramadhan nanti. Lagunya berjudul “Ibu” karya Goezen Samin. Pokoknya tunggu saja ya…buat “penikmat” musik religi dimana saja. Tapi jangan lupa juga lho…simak lagu “Kedah Kasaha” dan “Teu Kiat”. Salam buat para pembaca dimana saja dah…!,” pungkas Rya Fitria lewat “voice note” nya….! (HKS)

About Aku

Check Also

Heri Widharto Sosok Aktif Lewat Musik Di Dunia Maya……!

Jakarta, AKUIAKU.Com — LAGU “Melangit Bersama” genre Religi yang disenandungkan oleh pendatang baru di kancah …

Tinggalkan Balasan